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여기는 가게 이름도 독특하고

돼지고기의 풍미도 참 독특해요.

들안길 맛집 돼지고기 잘하는 곳

김형제 고기의 철학 다녀왔어요.

 

사진으로 봐도 남다르게 생겼어요.

여기는 그냥 돼지고기가 아니라

그야말로 맛있는 돼지고기

스페인의 이베리코 돼지고기를 먹을 수 있어요.

 

좌석도 좀 특별하게 되어 있어요.

각 좌석마다 고기 굽는 도구가 보여요.

환풍장치가 바닥에 되어 있어서 더 깔끔하게 보여요.

혼자 가서 고기 구워먹을 수도 있는 곳이에요.

그리고 가장 큰 특징은 여기 고기를

직원분들이 하나씩 다 구워준다는 사실.

 

김형제 고기의 철학 대표 메뉴에요.

이베리코 숙성 꽃목살과 부채살이에요.

이건 정말 특별한 고기인만큼 가격도 비싸요.

일반 삼겹살의 거의 2배 가격이에요.

 

청정자연에서 그라노를 먹고 자란

세계 4대 진미 하몽의 원재료 이베리코 세르도에요.

 

이게 바로 꽃목살이라고 불리우는 고기에요.

그야말로 한우 꽃등심같은 그런 모습이에요.

돼지고기 위에 꽃이 핀 것 처럼 말이에요.

그래서 이름도 꽃목살이라고 하거든요.

감자, 파, 버섯은 보너스로 나와요.

 

 

고기의 두께도 정말 두툼해요.

숯불에다가 굽는 방식이에요.

숯도 정말 좋은 걸 쓰는 것 같아요.

숯향도 참 좋고요, 고기도 다 구워주거든요.

그래서 정말 편하게 먹을 수 있는 곳이에요.

 

홀그레인 소스인가요, 여기에 찍어먹어도 좋고

각종 야채와 곁들여서 먹어도 맛있어요.

역시 이베리코 돼지고기라고 할만큼

엄지척이 절로 나오는 맛과 식감을 가지고 있어요.

 

고기도 구워먹고 야채도 구워먹고

가격이 비쌀만한해요. 이 풍미와 맛은

일반 돼지고기가 따라잡을 수 없어요.

들안길 맛집 돼지고기 맛있는 곳

스페인 이베리코 고기 맛있는 곳이에요.

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